Hamburg. Ob Fischbrötchen oder Fine Dining, schick im Restaurant oder lässig auf dem Ponton – hier können Sie direkt am Wasser einkehren.
Am Treppenviertel
Essen an der Elbe: Lokale am Strand von Blankenese im Test
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![Friederike Ulrich Friederike Ulrich](https://img.sparknews.funkemedien.de/405752592/405752592_1707846989_v1_1_200.jpeg)
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![Auf dem Ponton op’n Bulln in Blankenese sitzt man direkt über dem Wasser der Elbe. Betreiber Hendrik Gehrke serviert die Spezialität: hausgemachten Backfisch, hier im Brötchen. Auf dem Ponton op’n Bulln in Blankenese sitzt man direkt über dem Wasser der Elbe. Betreiber Hendrik Gehrke serviert die Spezialität: hausgemachten Backfisch, hier im Brötchen.](https://img.sparknews.funkemedien.de/406364827/406364827_1719573733_v16_9_1200.jpeg)
Auf dem Ponton op’n Bulln in Blankenese sitzt man direkt über dem Wasser der Elbe. Betreiber Hendrik Gehrke serviert die Spezialität: hausgemachten Backfisch, hier im Brötchen.
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