Hamburg. Brauerei aus Wilhelmsburg wählt Zutaten ganz genau aus und wird in Kirchwerder fündig. Dort kann das Bier bald probiert werden.
Brauerei Hamburg
Wildwuchs: Einzigartiges Bio-Bier mit Gerste aus Hamburg
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![Braumeister Fiete Matthies und Henning Beeken, Chef vom Hof Eggers, halten einen essenziellen Bestandteil vom Bier in der Hand, der seinen Ursprung in Kirchwerder hat: Malz. Die Gerste ist auf Hof Eggers gewachsen. Braumeister Fiete Matthies und Henning Beeken, Chef vom Hof Eggers, halten einen essenziellen Bestandteil vom Bier in der Hand, der seinen Ursprung in Kirchwerder hat: Malz. Die Gerste ist auf Hof Eggers gewachsen.](https://img.sparknews.funkemedien.de/242575990/242575990_1718365111_v16_9_1200.jpeg)
Braumeister Fiete Matthies und Henning Beeken, Chef vom Hof Eggers, halten einen essenziellen Bestandteil vom Bier in der Hand, der seinen Ursprung in Kirchwerder hat: Malz. Die Gerste ist auf Hof Eggers gewachsen.
© Lena Diekmann | Lena Diekmann