Hamburg. Hähnchen vom Grill war gestern: Im Herzen Eimsbüttels gibt es nun Korean Fried Chicken – auch vegan. Was der neue Imbiss bietet.
Restaurant Hamburg
Won Chikin bringt koreanischen Trend in die Osterstraße
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![Marlen Schubert Marlen Schubert](https://img.sparknews.funkemedien.de/242126526/242126526_1717092635_v1_1_200.jpeg)
Volontärin
![Die Inhaber der Restaurants Kimchi Guys, Te-Sung Bak (32, l.) und Shin Han (42), haben an der Osterstraße ihr drittes Restaurant eröffnet: das Won Chikin. Die Inhaber der Restaurants Kimchi Guys, Te-Sung Bak (32, l.) und Shin Han (42), haben an der Osterstraße ihr drittes Restaurant eröffnet: das Won Chikin.](https://img.sparknews.funkemedien.de/242517356/242517356_1717497786_v16_9_1200.jpeg)
Die Inhaber der Restaurants Kimchi Guys, Te-Sung Bak (32, l.) und Shin Han (42), haben an der Osterstraße ihr drittes Restaurant eröffnet: das Won Chikin.
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